• 您好!欢迎来到石家庄红十字智魁医院(原石家庄智魁中医血液病医院)
您现在的位置: 白血病治疗网-介绍急性白血病的治疗,慢性白血病治疗以及儿童白血病等各种血液病的治疗 >> 康复病例 >> 正文

康复病例

福建少年M2型白血病患者郑某某

郑某某 女 就诊年龄13岁  福建省福州市平塘县人   电话:15985777868
      患者缘于2007年10月无明显诱因出现头晕乏力,休息后可缓解,未在意,后全身出现散在针尖般大小出血点,就诊于平塘县医院皮肤科,皮肤科诊断为“过敏性紫癜”,给予对症治疗效果欠佳,患者出现腹痛及双下肢关节痛,就诊于南京军区福州总医院,化验血常规示WBC 26.3 X109/L  HGB 103g/L  PLT 16 X109/L,行骨穿示:原始粒细胞占54.5%,确诊为急性白血病(M2型),给予化疗,到2008年1月7日复查骨髓象示:原始细胞占5.5%,而转来我院,入院后完善相关检查,我院袁大夫仔细分析了其病情,根据我院治疗白血病的大量临床经验,此病例完全可以单纯服用我院中药治疗,遂精心为其配伍中药,服用我院中药一个月后,骨穿示完全缓解。遂院外服用我院中药至2009年7月份,复查骨穿示一直缓解,血常规化验正常。现巩固治疗中……

                                                                                                                                             2009-10-20

石家庄红十字无极智魁医院

血液病治疗网

扫描二维码加入智魁