• 您好!欢迎来到石家庄红十字智魁医院(原石家庄智魁中医血液病医院)
您现在的位置: 白血病治疗网-介绍急性白血病的治疗,慢性白血病治疗以及儿童白血病等各种血液病的治疗 >> 康复病例 >> 正文

康复病例

山东省急非淋白血病M2患者刘康(又名刘金刚)

山东省急非淋白血病M2患者刘康(又名刘金刚)
    患者刘康,又名刘金刚,就诊年龄16岁,山东省滨州市博兴县曹王镇贾杨村 
    患者于2006年12月份无明显诱因出现乏力,心慌,活动后症状加重,遂就诊于滨州医院一人民医院,行骨穿确诊为“急非淋白血病M2型”,化疗一个疗程后,达完全缓解,遂出院回家。因对疾病的不了解,未能进行系统化治疗。2007年10复查血常规示:WBC 3.0 X109/L HGB 50g/L  PLT 50 X109/L,遂做骨穿示:“原始粒细胞占68.5%,提示急非淋M2型白血病复发了”,给予化疗,部分缓解,无意中听闻我院采用中药特色治疗此病的消息后,于2007年11月5日来我院求治,当时患者严重贫血貌,入院化验血常规示:WBC 5.0 X109/L  HGB 4.1g/L,我院袁大夫缜密分析其病情,认真为其查体,进行为其配伍中药,服药一个月后,复查骨穿示:完全缓解,连续服用我院中药至2008年6月,于6月25日到北京人民医院做染色体及PCR融合基因检查,8月5日的结果示:PCR转阴,染色体无异常克隆,铁的事实证明:“神奇的医学瑰宝,又一次创造了奇迹”。
石家庄红十字无极智魁医院

血液病治疗网

扫描二维码加入智魁