• 您好!欢迎来到石家庄红十字智魁医院(原石家庄智魁中医血液病医院)
您现在的位置: 白血病治疗网-介绍急性白血病的治疗,慢性白血病治疗以及儿童白血病等各种血液病的治疗 >> 康复病例 >> 正文

康复病例

河北衡水白血病患者李振方

河北衡水白血病患者李振方
        李振方  性别:男  就诊年龄44岁  河北省深州市唐丰乡北大疃村
        正值中年的李振方,平时身体健壮,很少得病,于2006年6月份自觉浑身乏力,身上散在出血点,就诊于安平博爱医院,化验血常规示:全血减少,遂到衡水某大医院做骨穿确诊为:M1,遂住院八天,化疗一疗程未缓解,医院下达了病危通知书,病情危重,住院医生劝其家属放弃治疗,家人在万般无奈的情况下,只好出院。眼看家中的顶梁柱虚弱的躺在床上,家人心急如焚,四处打听治疗该病的良医良方,就在这时从当地已治愈患者口中知我院采用中药治疗血液病的消息后,李振方的家属于2006年8月3日来我院咨询。我院袁建章院长得知其病情危重、家庭困难的情况后,次日派救护车接患者来我院治疗,当时患者血常规示:WBC 0.5×109 /L  HGB 64g/L  PLT 15×109 /L,骨穿结果示:原+早幼粒细胞占94%,确诊为M3,袁院长当即对其家人说明:他的病不是M1而是M3。只要我们家庭、病人和医生配合好了,他的病一定能治好的。听了这话全家人真是又激动又高兴。袁院长仔细分析其病情,化疗一疗程后给予中药治疗,两个月后,骨穿示完全缓解,血常规基本正常,遂出院回家继续中药治疗。服用我院中药三个月后,骨穿仍完全缓解,血常规正常。遂坚定了患者战胜病魔的信心,继续巩固治疗5个月,化验血常规一直正常,骨穿示:完全缓解。7月25日又来我院复查,一切正常。李振方激动地握住袁院长的手说:“太感谢袁院长了,是你给了我第二次生命。”
        推荐病例:
         河北省保定市急性白血病患者坑志旺:/case/zlbl/61.html

石家庄红十字无极智魁医院

血液病治疗网

扫描二维码加入智魁