• 您好!欢迎来到石家庄红十字智魁医院(原石家庄智魁中医血液病医院)
您现在的位置: 白血病治疗网-介绍急性白血病的治疗,慢性白血病治疗以及儿童白血病等各种血液病的治疗 >> 康复病例 >> 正文

康复病例

山东省潍坊市急性白血病患者李传磊

山东省潍坊市急性白血病患者李传磊
        李传磊,性别:男,就诊年龄25岁  山东省潍坊市昌邑县卜庄镇廒里村 电话:13053681634
        2005年12月,已经24岁的李传磊到了结婚的年龄, 05年5月7日就开始装修新房,可不幸的是,05年10月份,李传磊感到全身乏力,活动后心慌,伴牙龈出血,量不多,易止,以为劳累所致,没有在意,直到05年12月份,李传磊的病情更加严重,出现了胸闷、乏力、面色苍白,同时发现下肢有鲜红色的出血点,这让一家人开始担心,赶紧到山东省潍坊市人民医院就诊,行血常规及骨穿诊断为急性白血病—M3型,这一晴天霹雳打乱了原本幸福的家,遂住院治疗,给予化疗一疗程后行骨穿提示:完全缓解。一月后以“MA”方案进行巩固化疗一次。病情虽然得到控制,但化疗的副作用却让人难以忍受,化疗过程中无休止呕吐、脱发。让其倍受煎熬,同时巨额的医疗费用也不是一个普通农民家庭所能承受得起的,在李传磊住院期间,李传磊及其家人也逐渐对白血病有所了解,明白了化疗是不能彻底根治白血病的,只能是缓解,而不可能完全停止化疗。于是把希望寄予了中医。
         06年初,至山东淄博某医院服用中药9个月,9月7日于当地医院进行骨穿提示:原始粒细胞+早幼粒细胞为7.5%,为早期复发骨髓象。李传磊明白,如果病情恶化,就意味着下一次化疗,一想起化疗就觉得恐怖。终于从一已愈病友口中得知我院特色治疗白血病,于06年9月10日来我院就诊,袁院长缜密分析其病情,根据其症状、体征、脉象、舌象,为其精心配伍中药,服用一个月后,做骨穿示:完全缓解。服药至2007年6月份,到北京人民医院做染色体检查示:未见染色体异常,PCR(融合基因蛋白电泳)“阴性”,遂停药至今无反复。
        同地区有效病例:
        山东省急非淋白血病M2患者刘康(又名刘金刚):/case/zlbl/118.html

石家庄红十字无极智魁医院

血液病治疗网

扫描二维码加入智魁