• 您好!欢迎来到石家庄红十字智魁医院(原石家庄智魁中医血液病医院)
您现在的位置: 白血病治疗网-介绍急性白血病的治疗,慢性白血病治疗以及儿童白血病等各种血液病的治疗 >> 康复病例 >> 正文

康复病例

河南省白血病患者李其松

李其松,性别:男,就诊年龄40岁 河南省南阳市社旗县绕良乡大李岗村
    农民出身的李其松有一个幸福美满的家庭和娴惠的爱人,夫妻俩节衣缩食买了辆出租车在郑州市跑出租,生活虽然辛苦,可日子过得还有滋有味,在2000年的5月间,李其松日感精神不振,浑身乏力,面色发黄,总以为是开车劳累所致并未在意,一直到5月26日,发现皮肤有出血点、紫斑、牙龈渗血,到河南医科大学一附属院检、血常规化验示,白细胞3100,血小板1万,做骨穿示:“急性早幼粒细胞白血病M3”遂住院予以维甲酸治疗,但患者服用后出现强烈的不良反应,遂又改用砷剂治疗,未缓解。2000年7月14日,做骨穿示原加早幼占 8.8%,一家人心急如焚,家人见西医治疗疗效甚微,遂有更弦易章之念,经多方查询中医治疗白血病之良策,在经当地一病友介绍我院的治疗思路和效果后,其爱人不远千里来我院求治,初诊时患者血常规示,白细胞1900,血红蛋白4.2克,血小板11.3万。接诊后,我院让其停用其他药物,服用我院系列方剂,一个月后,患者症状明显好转。两个月后,做骨穿示完全缓解,遂巩固治疗3个月,到医院做血常规示均正常,骨穿完全缓解。停药至今无异常。现在郑州开出租车谋生。
石家庄红十字无极智魁医院

血液病治疗网

扫描二维码加入智魁