• 您好!欢迎来到石家庄红十字智魁医院(原石家庄智魁中医血液病医院)
您现在的位置: 白血病治疗网-介绍急性白血病的治疗,慢性白血病治疗以及儿童白血病等各种血液病的治疗 >> 康复病例 >> 正文

康复病例

急性白血病患者邢海香中药治疗传福音


邢海香,女56岁,山西省晋城市泽州县高都镇西元庆村。电话:13835607255。儿子李建伟。
  勤劳善良的邢海香,正值儿孙满堂,享受天伦之乐之时,于2008年2月份无明显诱因出现发热、面色苍白,身上瘀斑。就诊于当地医院,化验血常规示:全血细胞减少。骨穿示:急性早幼粒细胞白血病M3。就诊于长治市和平医院,化疗三次。化疗药物的巨大副作用和巨额的医疗费用,使孝顺的儿子一筹莫展,继续化疗下去,费用可以想尽一切办法,但是母亲的身体再也不能承受化疗了。就在这时,听一病友介绍,我院可以用中药治疗血液病,立即和母亲商量:不能再化疗了,我带你去智魁医院看看吧,听说那里可以用中药治疗。母亲同意了儿子的请求,遂于2008年5月29日来我院求诊,当时患者贫血面容、食欲差、睡眠差、盗汗、胃部不适、苔白、脉濡数。骨穿示:缓解。
  血常规化验示:WBC 10.7X109/L,HGB 90g/L,PLT 448X109/L,袁院长根据其病情为其配伍中药,服药一个月后症状大为改观,血常规化验和骨穿报告示:正常。遂坚定了儿子为母亲治病的信心,继续服用中药治疗至6月11日,来我院复诊,血常规和骨穿均正常,PCR和染色体结果无异常。遂带药回家巩固治疗。
石家庄红十字无极智魁医院

血液病治疗网

扫描二维码加入智魁