• 您好!欢迎来到石家庄红十字智魁医院(原石家庄智魁中医血液病医院)
您现在的位置: 白血病治疗网-介绍急性白血病的治疗,慢性白血病治疗以及儿童白血病等各种血液病的治疗 >> 康复病例 >> 正文

康复病例

河南省郑州市急性早幼粒细胞白血病患者闫满良

河南省郑州市急性早幼粒细胞白血病患者闫满良:
       患者:闫满良  男 就诊年龄38岁 河南省郑州市寨乡曹洼村3组
       38岁的闫满良身强力壮,是家中的顶梁柱,可09年5月底闫满良无明显诱因出现发热,体温比较高达42度,无咳嗽,咳痰,到当地卫生所就诊予抗炎治疗症状缓解,6月1日,突然并发消化道出血,就诊于郑州大学一附属医院,对症处理后好转,查血常规示:WBC 38.3×109/L  HB61g/L  PLT26×109/L,行骨穿提示AML-M3,听到自己患病的消息,一下子没了主意,白血病是人们常说的不治之症,如果自己倒下了,父母和年幼的孩子该怎么办,医生告诉他:白血病在比较好的办法是骨髓移植,但其费用很高,而且骨髓源稀缺,无奈之下,只好选用化疗,几个疗程下来,闫满良已经不是当初的健壮男子了,头发全部脱光,面色苍白,动则气喘,而且巨额的医药费已经让这个家庭不堪重负,闫满良渐渐失去了信心,可他的妻子却从未放弃过,四处打听寻找治疗良方,听闻我院中医治疗血液病后,于2009年7月31日至我院就诊,入院症况:右眼疼痛,异物感见物模糊,咳嗽,咳黄痰,血常规显示:WBC 4.1×109/L  HB89g/L  PLT743×109/L,骨穿显示:早幼粒细胞3%,袁建章院长详细为其检查之后为其配伍中药服用,服药一周后带药回家服药。后在当地做骨穿几次都是完全缓解。闫满良精神状态良好,目前巩固治疗中。相信在家庭、病人、医生配合下,坚持服用我院中药,他的病一定会痊愈。
                                       
石家庄红十字无极智魁医院

血液病治疗网

扫描二维码加入智魁