• 您好!欢迎来到石家庄红十字智魁医院(原石家庄智魁中医血液病医院)
您现在的位置: 白血病治疗网-介绍急性白血病的治疗,慢性白血病治疗以及儿童白血病等各种血液病的治疗 >> 康复病例 >> 正文

康复病例

花季的少年雨季的哭泣

焦金科   男   就诊年龄:20岁   河南巩义市西村镇寨上村人         俗话说:“天有不测风云,人有旦夕祸福”,20岁时从军入伍在山西大同51366部队服兵役,1995年9月份他发现自己躯干及四肢反复出现出血点牙龈渗血、鼻出血,并伴有发热、头晕、乏力等症,遂到大同市医院住院,经血常规检查示白细胞9.4×109/L,血色素88g/L,血小板12×109/L。经骨穿确诊为“红白血病”后转至北京军区总医院四个疗程的住院化疗,达部分缓解,饱受化疗之痛的他抱着永不放弃的求医决心,于1996年3月28日,辗转千里来我院(石家庄智魁中医血液医院)求诊。我院采用传统中药经三个多月的精心治疗,使焦金科的骨髓显示为完全缓解,又历经半年多的减量巩固治疗,焦金科于1997年10停药回队。康复后焦金科现已复员回家,娶妻生子,尽享天伦之乐。

 

石家庄红十字无极智魁医院

血液病治疗网

扫描二维码加入智魁