• 您好!欢迎来到石家庄红十字智魁医院(原石家庄智魁中医血液病医院)
您现在的位置: 白血病治疗网-介绍急性白血病的治疗,慢性白血病治疗以及儿童白血病等各种血液病的治疗 >> 康复病例 >> 正文

康复病例

m3患者的新生

赵文林,性别:男 就诊年龄38岁 河北省藁城市城子 时年38岁的赵文林正值年轻力壮的年纪,也是家中的顶梁柱。但天有不测风云,自2006年3月份以来,自觉浑身乏力、活动后心慌、鼻塞、头痛及发热,以为是感冒所致,并未在意,时间不久又出现牙龈出血,遂就诊于藁城市人民医院,化验血常规异常,到省二院行骨穿示:M3b。听闻自己患了这种病的消息后,坚强的汉子一下子没了主意。自己不能倒下呀,如果自己倒下了,年迈的父母和年幼的孩子谁来照顾啊!于是就问大夫,我的病还能治吗?医生说西医治疗比较好的办法是骨髓移植。但30-40万的手术费用从何而来?这对于这个原本并不富裕的家庭来说,又怎么能够负担的起呢!而且骨髓配型也十分难寻。另一个办法就是坚持化疗,但化疗同样需要昂贵的费用,而且副作用很大。

听到这里赵文林心碎了,为了减轻家里负担在住院化疗一疗程未缓解的情况下就出院回家了。赵文林的家人心急如焚,赵文林的妻子,一个农村妇女,在感到绝望时只能向神来求助了,在到苍岩山仙姑庙烧香拜神时看到一个还愿的人家,和其交谈时得知他家也有白血病病人,经无极袁大夫治疗后,现已治愈。遂于2006年5月9日来我院求治,我院袁院长针对患者的具体情况,认真为其查体,化验血常规示:WBC 2.25X109/L HGB49g/L PLT53X109/L,骨穿示:“原+早占20%”。

袁院长缜密分析了其病情,精心为其配伍中药,坚持服用我院中药三个月后,血常规基本正常,骨穿示完全缓解,遂坚定了中药治疗白血病的信心,继续服用我院中药六个月后,骨穿示仍完全缓解,无其他不适,遂自行停药,至今未见异常。赵文林感激的说:“是智魁医院给了我第二次生命,一个完整的家,谢谢袁院长!!!”


 

石家庄红十字无极智魁医院

血液病治疗网

扫描二维码加入智魁