• 您好!欢迎来到石家庄红十字智魁医院(原石家庄智魁中医血液病医院)
您现在的位置: 白血病治疗网-介绍急性白血病的治疗,慢性白血病治疗以及儿童白血病等各种血液病的治疗 >> 康复病例 >> 正文

康复病例

石家庄智魁医院给你生命的希望

故事的发生在一个保定市高碑店白沟镇的一个男生王树华的身上,这个男生当时39岁。

在2007年2月,生意正在红火时,王树华因感冒,腹胀去保定市恒山医院检查血常规,显示慢性粒细胞白血病。由于不相信这一诊断结果,又去北京协和医院做骨穿,仍是慢性粒细胞白血病。无奈之下,只好面对现实,开始口服治疗,7个月后因吐血而停止了服药,开始服用各地的中药,至今没有好转的迹象。

于2008年9月11号求治于我医院,所带来的病例资料。诊断明确:CML,给与中药服用,患者带药回家服用。至10月11号再次来诊断,病情发生了好转,性格开朗的王树华高兴地说:“您的药太神了,一个月白细胞就降低了,谢谢了,我一定会好好的吃药的。”间断服药至2010年4月,血象一直在正常范围,巩固治疗2年的停药至今无异常。正直中年的王树华又开始了新的人生。

生命其实都在每天的成长。

医院地址:河北省无极县南外环与贾无路交叉口路西

医院网址:http://www.zhikuiyiyuan.cn/

电话:0311-85555663 85555999

石家庄红十字无极智魁医院

血液病治疗网

扫描二维码加入智魁