• 您好!欢迎来到石家庄红十字智魁医院(原石家庄智魁中医血液病医院)
您现在的位置: 白血病治疗网-介绍急性白血病的治疗,慢性白血病治疗以及儿童白血病等各种血液病的治疗 >> 康复病例 >> 正文

康复病例

经过治疗后,终于回到了正常生活

夏代男 女 就诊年龄:27岁

浙江省嘉兴市南湖区新丰镇亚达不锈钢制造有限公司

 相关图片保密

婚后一直夫妻恩爱,健康快乐的三口之家。妻子2010年8月31日因牙龈出血不止,就诊于当地医院,查血常规,WBC 4.20×109/L,HGB 113g/L,PLT74×109/L。骨穿报告示:原始粒细胞占:39.5%,早幼粒细胞占:2.5%。诊断为:M2型白血病。给予:DA方案连续化疗2次。达完全缓解后10月6号出院回家。在医院得知我院中药治疗血液病的消息后,饱受化疗痛苦的夏代男终于看到了希望,其丈夫立即于我院取得联系。表示病人因化疗刚结束,身体虚弱,不能前来。2010年10月8日其丈夫带其病例来我院就诊,袁院长看其病例,告知:她的骨穿基本缓解,血常规基本正常,但化疗刚结束,是吃中药的比较好时机,如果服药1个月以后,骨穿持续缓解的话就不用再继续化疗了。比较好下次病人能够过来复查。我可以根据她的血常规和骨穿报告情况开上一个月中药给她带回去服用,一个月后做完骨穿等检查给我发传真过来看看又没有效果。只要家庭病人医生配合好了这病是有希望用中药彻底治愈的。西医化疗的副作用和巨额的费用使夏代男的丈夫从中医中药看到了希望,毅然带药一月回家给妻子服用。一个月后骨穿示:CR。血常规基本正常。在家服药至2011年3月13日,丈夫携妻子来我院复查,血常规正常,骨穿缓解。微小残留病灶检测报告示:未见具有明显异常免疫表型的白血病残留细胞。袁院长高兴的告诉她:“你的病经过我们的中药治疗,病情基本稳定,,再经过几个月的巩固治疗,就可以彻底治愈的。”听到袁院长这样的答复后,夫妻二人信心大增,表示肯定会坚持服药的,不会让袁院长你们的心血白费的。于当日乘飞机回家,继续中药巩固治疗。以后每月做骨穿均为:完全缓解。至2012年2月27号至嘉兴二院再次做染色体和微笑残留检测 报告显示:均为正常。之后停药至今无异常。

石家庄红十字无极智魁医院

血液病治疗网

扫描二维码加入智魁